ye ulfat to koii badhaai nahin hai | ये उल्फ़त तो कोई बधाई नहीं है

  - Divu

ye ulfat to koii badhaai nahin hai
mujhe bhool jaana buraai nahin hai

na jaane idhar raabta kyun rakha hai
mere lehje mein to nawaai nahin hai

wafa se guzaara nahin chalta hai ab
wafaadaari koii kamaai nahin hai

ye kaisa nasha hai ye kya kah raha hai
mere lams jaisi davaai nahin hai

to ye sard raatein guzarega kaise
suna hai tire ghar rajaai nahin hai

ye kis uns kii baat tu kar raha hai
tiri meri koii ladai nahin hai

ये उल्फ़त तो कोई बधाई नहीं है
मुझे भूल जाना बुराई नहीं है

न जाने इधर राब्ता क्यूँ रखा है
मिरे लहजे में तो नवाई नहीं है

वफ़ा से गुज़ारा नहीं चलता है अब
वफ़ादारी कोई कमाई नहीं है

ये कैसा नशा है ये क्या कह रहा है
मिरे लम्स जैसी दवाई नहीं है

तो ये सर्द रातें गुज़ारेगा कैसे
सुना है तिरे घर रजाई नहीं है

ये किस उन्स की बात तू कर रहा है
तिरी मेरी कोई लड़ाई नहीं है

  - Divu

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari