is tarah to vo bichhda hai mujh se | इस तरह तो वो बिछड़ा है मुझ से - Divu

is tarah to vo bichhda hai mujh se
jaise matlab ka rishta hai mujh se

kitna main khaas tha abhi kal tak
aaj har shakhs achha hai mujh se

wajh kya hi kahoon zamaane ko
kuchh kahe bin hi rootha hai mujh se

sach kaha karte the jahaan mein sab
jhoothe daave vo karta hai mujh se

umr bhar saath rahne ke vaade
aankhon se khwaab chheena hai mujh se

hanste chehre pe ab udaasi hai
meri qismat ka jhagda hai mujh se

इस तरह तो वो बिछड़ा है मुझ से
जैसे मतलब का रिश्ता है मुझ से

कितना मैं ख़ास था अभी कल तक
आज हर शख़्स अच्छा है मुझ से

वज्ह क्या ही कहूँ ज़माने को
कुछ कहे बिन ही रूठा है मुझ से

सच कहा करते थे जहाँ में सब
झूठे दावे वो करता है मुझ से

उम्र भर साथ रहने के वादे
आँखों से ख़्वाब छीना है मुझ से

हँसते चेहरे पे अब उदासी है
मेरी क़िस्मत का झगड़ा है मुझ से

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari