poocho judaai ka din ab kii ajal kahunga | पूछो जुदाई का दिन अब की अजल कहूँगा - Divu

poocho judaai ka din ab kii ajal kahunga
is baar ishq apna behad saral kahunga

apnon ke chaanv se hai har aadmi kii barkat
tu saath mere jo hai ye ghar mahal kahunga

jo hai udaas ghazlein mashhoor ho gaeein par
ab mehfilon mein main bhi kuchh meethe pal kahunga

meri jo ungaliyaan hain har lat sanwaar degi
loonga badan pe bosa har din ghazal kahunga

aankhen teri mujhe ab uljhaane lag gai hai
itni haseen uljhan isko main hal kahunga

mehboob lipta hai yun baahon ke darmiyaan jo
ab kaise hoga mumkin ab sher kal kahunga

पूछो जुदाई का दिन अब की अजल कहूँगा
इस बार इश्क़ अपना बेहद सरल कहूँगा

अपनों के छाँव से है हर आदमी की बरकत
तू साथ मेरे जो है ये घर महल कहूँगा

जो है उदास ग़ज़लें मशहूर हो गईं पर
अब महफ़िलों में मैं भी कुछ मीठे पल कहूँगा

मेरी जो उँगलियाँ हैं हर लट सँवार देगी
लूँगा बदन पे बोसा हर दिन ग़ज़ल कहूँगा

आँखें तेरी मुझे अब उलझाने लग गई है
इतनी हसीन उलझन इसको मैं हल कहूँगा

महबूब लिपटा है यूँ बाहों के दरमियाँ जो
अब कैसे होगा मुमकिन अब शेर कल कहूँगा

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari