tere baad to mujhe tera khayal bhi nahin | तेरे बाद तो मुझे तेरा ख़याल भी नहीं - Divu

tere baad to mujhe tera khayal bhi nahin
sach kahoon bichhadne ka raha malaal bhi nahin

ab bhi khairiyat meri tu leta rehta logon se
tu meri ana to dekh poocha haal bhi nahin

khoob khela rang jo mila naya sanam mujhe
ik tu hai ki haath mein liya gulaal bhi nahin

bewafaai kar ke bhi raha tumhein qubool kyun
tanhaa zindagi ye itni to muhaal bhi nahin

aisa kya nasha chadha ye mere ishq ka tumhein
sahta rah gaya sitam kiya sawaal bhi nahin

तेरे बाद तो मुझे तेरा ख़याल भी नहीं
सच कहूँ बिछड़ने का रहा मलाल भी नहीं

अब भी ख़ैरियत मेरी तू लेता रहता लोगों से
तू मेरी अना तो देख पूछा हाल भी नहीं

ख़ूब खेला रंग जो मिला नया सनम मुझे
इक तू है कि हाथ में लिया गुलाल भी नहीं

बेवफ़ाई कर के भी रहा तुम्हें क़बूल क्यूँ
तन्हा ज़िंदगी ये इतनी तो मुहाल भी नहीं

ऐसा क्या नशा चढ़ा ये मेरे इश्क़ का तुम्हें
सहता रह गया सितम किया सवाल भी नहीं

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari