nahin hai khwaab koii tu haqeeqat hai | नहीं है ख़्वाब कोई तू हक़ीक़त है - Divu

nahin hai khwaab koii tu haqeeqat hai
ki jism-o-jaan kii meri ik zaroorat hai

kabhi socha nahin tu lagta kya mera
zamaane waale kahte hain muhabbat hai

teri naarazgi bhi pyaar sii lagti
ye kis ne kah diya mujh ko shikaayat hai

kabhi mumkin nahin paana yahan tujh ko
mujhe tu ik nazar dekhe qayamat hai

नहीं है ख़्वाब कोई तू हक़ीक़त है
कि जिस्म-ओ-जाँ की मेरी इक ज़रूरत है

कभी सोचा नहीं तू लगता क्या मेरा
ज़माने वाले कहते हैं मुहब्बत है

तेरी नाराज़गी भी प्यार सी लगती
ये किस ने कह दिया मुझ को शिकायत है

कभी मुमकिन नहीं पाना यहाँ तुझ को
मुझे तू इक नज़र देखे क़यामत है

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari