ye jaan kar mujhko to hairaani hui | ये जान कर मुझको तो हैरानी हुई - Divu

ye jaan kar mujhko to hairaani hui
meri bhi koii ladki deewani hui

ghabra utha main uske ik izhaar se
geeli paseene se ye peshaani hui

aakhir muhabbat kab mere bas kii rahi
mere liye kab koii aasaani hui

dhoondha hamesha bewafaai ka hi dar
pal mein qareebi meri begaani hui

aata mujhe jo qadr karne ka hunar
kyun zeest mein phir mere veeraani hui

mujhko mile hain chaahne waale kai
mujhko hamesha hi pareshaani hui

ये जान कर मुझको तो हैरानी हुई
मेरी भी कोई लड़की दीवानी हुई

घबरा उठा मैं उसके इक इज़हार से
गीली पसीने से ये पेशानी हुई

आख़िर मुहब्बत कब मेरे बस की रही
मेरे लिए कब कोई आसानी हुई

ढूँढ़ा हमेशा बेवफ़ाई का ही दर
पल में क़रीबी मेरी बेगानी हुई

आता मुझे जो क़द्र करने का हुनर
क्यूँ ज़ीस्त में फिर मेरे वीरानी हुई

मुझको मिले हैं चाहने वाले कई
मुझको हमेशा ही परेशानी हुई

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari