is umr mein jawaani aise machal rahi hai | इस उम्र में जवानी ऐसे मचल रही है

  - Divu

is umr mein jawaani aise machal rahi hai
har ik qadam pe ab to hasrat badal rahi hai

samjha raha hoon khud ko par kab talak bachoonga
ye mom sii haya ab andar pighal rahi hai

khaamosh sard raatein us pe bayaar kii chot
sun par gai hatheli khwaahish bhi jal rahi hai

hai neend bhi ganwaai ab chain bhi kahaan hai
li subah tak hai karvat bas raat tal rahi hai

koii to ab ho apna jo in labon ko choome
ye justuju bhi ab to mushkil sambhal rahi hai

koii qareeb aaye qurbat mein to bulaaye
pyaasi ye aarzoo hai bekal tahal rahi hai

ho sabr mujh mein beshak hai intizaar mushkil
baahon kii hai zaroorat niyyat fisal rahi hai

ghaflat mein hai jawaani aur khudkushi kii chaahat
aisi hi zindagi to saalon se chal rahi hai

इस उम्र में जवानी ऐसे मचल रही है
हर इक क़दम पे अब तो हसरत बदल रही है

समझा रहा हूँ ख़ुद को पर कब तलक बचूँगा
ये मोम सी हया अब अंदर पिघल रही है

ख़ामोश सर्द रातें उस पे बयार की चोट
सुन पर गई हथेली ख़्वाहिश भी जल रही है

है नींद भी गँवाई अब चैन भी कहाँ है
ली सुब्ह तक है करवट बस रात टल रही है

कोई तो अब हो अपना जो इन लबों को चूमे
ये जुस्तुजू भी अब तो मुश्किल सँभल रही है

कोई क़रीब आए कुर्बत में तो बुलाए
प्यासी ये आरज़ू है बेकल टहल रही है

हो सब्र मुझ में बेशक है इंतिज़ार मुश्किल
बाहों की है ज़रूरत निय्यत फिसल रही है

ग़फ़लत में है जवानी और ख़ुदकुशी की चाहत
ऐसी ही ज़िंदगी तो सालों से चल रही है

  - Divu

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari