chale dhoondne shehar kuchh kaam ham bhi | चले ढूँढने शहर कुछ काम हम भी - Divu

chale dhoondne shehar kuchh kaam ham bhi
nahin lenge ab ishq ka naam ham bhi

samajhdaar kehne lagi hai ye duniya
badhaane lage qabr mein gaam ham bhi

khushi ho rahi hogi tujhko ye sun kar
yahan ho gaye khoob badnaam ham bhi

likhi hai ghazal sab muhabbat pe yun to
rahe ishq mein phir bhi naakaam ham bhi

hamaari khushi hai tiki aas par ik
tumhein yaad aayein kisi shaam ham bhi

ho fursat to dahleez aana hamaari
sajaayein kisi din dar-o-baam ham bhi

kabhi ho mulaqaat shauhar se tere
kisi roz dekhen tera daam ham bhi

uda den raqm saari pyaale pe uske
bitha kar pilaayein use jaam ham bhi

mita den teri yaad teri tarah hi
karein chain se phir to aaraam ham bhi

sooni shayari mein kahaani bahut hai
sunaayenge ab apna anjaam ham bhi

चले ढूँढने शहर कुछ काम हम भी
नहीं लेंगे अब इश्क़ का नाम हम भी

समझदार कहने लगी है ये दुनिया
बढ़ाने लगे क़ब्र में गाम हम भी

ख़ुशी हो रही होगी तुझको ये सुन कर
यहाँ हो गए ख़ूब बदनाम हम भी

लिखी है ग़ज़ल सब मुहब्बत पे यूँ तो
रहे इश्क़ में फिर भी नाकाम हम भी

हमारी ख़ुशी है टिकी आस पर इक
तुम्हें याद आएँ किसी शाम हम भी

हो फ़ुर्सत तो दहलीज़ आना हमारी
सजाएँ किसी दिन दर-ओ-बाम हम भी

कभी हो मुलाक़ात शौहर से तेरे
किसी रोज़ देखें तेरा दाम हम भी

उड़ा दें रक़म सारी प्याले पे उसके
बिठा कर पिलाएँ उसे जाम हम भी

मिटा दें तेरी याद तेरी तरह ही
करें चैन से फिर तो आराम हम भी

सुनी शायरी में कहानी बहुत है
सुनाएँगे अब अपना अंजाम हम भी

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari