ab mere fehrist mein aisi kahaani chahiye | अब मेरे फ़ेहरिस्त में ऐसी कहानी चाहिए

  - Divu

ab mere fehrist mein aisi kahaani chahiye
dil nahin bas jism par bhi kuchh nishaani chahiye

jis kisi ko mujh se karne hai muhabbat yaad rakh
shart ye hai bewafaai tujh ko aani chahiye

vo zamaana aur tha jab saadgi kii chaah thi
ab kise bedaagh apni ye jawaani chahiye

seekh baitha hoon dikhaavat ishq ka mehboob se
zikr ye aawaargi kii door jaani chahiye

अब मेरे फ़ेहरिस्त में ऐसी कहानी चाहिए
दिल नहीं बस जिस्म पर भी कुछ निशानी चाहिए

जिस किसी को मुझ से करनी है मुहब्बत याद रख
शर्त ये है बेवफ़ाई तुझ को आनी चाहिए

वो ज़माना और था जब सादगी की चाह थी
अब किसे बेदाग़ अपनी ये जवानी चाहिए

सीख बैठा हूँ दिखावट इश्क़ का महबूब से
ज़िक्र ये आवारगी की दूर जानी चाहिए

  - Divu

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari