kisi roz main bhi kahaani likhoon | किसी रोज़ मैं भी कहानी लिखूँ - Divu

kisi roz main bhi kahaani likhoon
tumhein ik riyaasat kii raani likhoon

likhoon tere tevar ko bebaak sa
ki andaaz ko bahta paani likhoon

rakhoon khud ko khidmat ke khaatir tere
tere qadmon mein zindagaani likhoon

kisi shab to ho pahra dar par tere
usi shab ko phir main suhaani likhoon

nahin muntazir gar jo deedaar ko
to bekar aisi jawaani likhoon

karoon ik khata dekhne kii tumhein
mile jo saza vo nishaani likhoon

किसी रोज़ मैं भी कहानी लिखूँ
तुम्हें इक रियासत की रानी लिखूँ

लिखूँ तेरे तेवर को बेबाक सा
कि अंदाज़ को बहता पानी लिखूँ

रखूँ ख़ुद को ख़िदमत के ख़ातिर तेरे
तेरे क़दमों में ज़िंदगानी लिखूँ

किसी शब तो हो पहरा दर पर तेरे
उसी शब को फिर मैं सुहानी लिखूँ

नहीं मुंतज़िर गर जो दीदार को
तो बेकार ऐसी जवानी लिखूँ

करूँ इक ख़ता देखने की तुम्हें
मिले जो सज़ा वो निशानी लिखूँ

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari