mera lafz har dar sukhun khojta hai | मिरा लफ़्ज़ हर दर सुख़न खोजता है

  - Divu

mera lafz har dar sukhun khojta hai
hai kaisi tijaarat ghutan khojta hai

jise sochte hain sukoon dega dil ko
wahi sher dekho chubhan khojta hai

kaha hai jise door rahne ko maine
mera jism uska chhuan khojta hai

mizaaz-e-sukoon dil ko bhaata nahin ab
hararat bhara yah badan khojta hai

kamaaya ho chahe bahut naam maine
sukoon chain apna watan khojta hai

nahin hota aasaan ik sher tak bhi
yahan saara misra kafan khojta hai

मिरा लफ़्ज़ हर दर सुख़न खोजता है
है कैसी तिजारत घुटन खोजता है

जिसे सोचते हैं सुकूँ देगा दिल को
वही शेर देखो चुभन खोजता है

कहा है जिसे दूर रहने को मैंने
मिरा जिस्म उसका छुअन खोजता है

मिजाज़-ए-सुकूँ दिल को भाता नहीं अब
हरारत भरा यह बदन खोजता है

कमाया हो चाहे बहुत नाम मैंने
सुकूँ चैन अपना वतन खोजता है

नहीं होता आसान इक शेर तक भी
यहाँ सारा मिसरा कफ़न खोजता है

  - Divu

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari