ude hain khoob zimmedaari aane tak | उड़े हैं ख़ूब ज़िम्मेदारी आने तक - Divu

ude hain khoob zimmedaari aane tak
sabhi naadaan hote hain kamaane tak

chhipaane lag gaye jazbaat ham bhi ab
nahin aate hain aansu ab sirhaane tak

fanse hain kitne panchi is hawa-e-shehr
inhen pahuncha de koii aashiyaane tak

yahan hai kaun apna kaun gair aa dekh
sabhi bas saath hain apne thikaane tak

nahin hota lagaav aate huoon se ab
nahin lagta koii apna sataane tak

mile hain chaahne waale mujhe kuchh par
kahaan mehsoos hota hai ganwaane tak

lagata gajra shaiyya kii zulfon mein
muhabbat jo pahunch paata nibhaane tak

bina tankhwaah main ik naukri par hoon
bhulaana hai use bhi jaan jaane tak

उड़े हैं ख़ूब ज़िम्मेदारी आने तक
सभी नादान होते हैं कमाने तक

छिपाने लग गए जज़्बात हम भी अब
नहीं आते हैं आँसू अब सिरहाने तक

फँसे हैं कितने पंछी इस हवा-ए-शहर
इन्हें पहुँचा दे कोई आशियाने तक

यहाँ है कौन अपना कौन ग़ैर आ देख
सभी बस साथ हैं अपने ठिकाने तक

नहीं होता लगाव आते हुओं से अब
नहीं लगता कोई अपना सताने तक

मिले हैं चाहने वाले मुझे कुछ पर
कहाँ महसूस होता है गँवाने तक

लगाता गजरा माशूका की ज़ुल्फ़ों में
मुहब्बत जो पहुँच पाता निभाने तक

बिना तनख़्वाह मैं इक नौकरी पर हूँ
भुलाना है उसे भी जान जाने तक

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari