yaadon ka kaarwaan rihaai nahin deta | यादों का कारवाँ रिहाई नहीं देता - Divu

yaadon ka kaarwaan rihaai nahin deta
koii bhi ab haseen dikhaai nahin deta

tum aur main ab qareeb na hon to behtar hai
phir kyun dil ko mere judaai nahin deta

kai hakeemon se mil kar dekha maine
koii is marz kii davaai nahin deta

tu janmdin pe raaton ko jagane waala
aisi bhi kya ana jo badhaai nahin deta

tum to qareeb se samjha karte the mujhe
kya ab khaamosh lab sunaai nahin deta

यादों का कारवाँ रिहाई नहीं देता
कोई भी अब हसीन दिखाई नहीं देता

तुम और मैं अब क़रीब न हों तो बेहतर है
फिर क्यूँ दिल को मिरे जुदाई नहीं देता

कई हकीमों से मिल कर देखा मैंने
कोई इस मर्ज़ की दवाई नहीं देता

तू जन्मदिन पे रातों को जगने वाला
ऐसी भी क्या अना जो बधाई नहीं देता

तुम तो क़रीब से समझा करते थे मुझे
क्या अब ख़ामोश लब सुनाई नहीं देता

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari