naya hai shehar laazim hai milenge chaahne waale | नया है शहर लाज़िम है मिलेंगे चाहने वाले - Divu

naya hai shehar laazim hai milenge chaahne waale
hai mumkin dekhte honge tujhe sab dekhne waale

purane log hain ham rooh paane kii tamannaa hai
muhabbat le na jaun jism ko ye choomne waale

ganwaaya hai bahut kuchh pehle bhi so dar raha hai man
yahan to dar-b-dar dikhte hain saare lootne waale

jamaal-e-husn kii taarif laazim hai ye maana par
lage hai jhooth jab karte hain laanat feknne waale

milo hans kar naye se par purane log rakhna saath
laga kar aag dekhenge tamasha dekhne waale

नया है शहर लाज़िम है मिलेंगे चाहने वाले
है मुमकिन देखते होंगे तुझे सब देखने वाले

पुराने लोग हैं हम रूह पाने की तमन्ना है
मुहब्बत ले न जाऍं जिस्म को ये चूमने वाले

गँवाया है बहुत कुछ पहले भी सो डर रहा है मन
यहाँ तो दर-ब-दर दिखते हैं सारे लूटने वाले

जमाल-ए-हुस्न की तारीफ़ लाज़िम है ये माना पर
लगे है झूठ जब करते हैं लानत फेंकने वाले

मिलो हँस कर नए से पर पुराने लोग रखना साथ
लगा कर आग देखेंगे तमाशा देखने वाले

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari