zeest mein mere ye uljha ik sawaal rah gaya | ज़ीस्त में मिरे ये उलझा इक सवाल रह गया

  - Divu

zeest mein mere ye uljha ik sawaal rah gaya
tu chala gaya to kyun tira khayal rah gaya

bin chhue bina kisi ko range faag bhi gai
haath mein dhara vo sab ka sab gulaal rah gaya

bhool jaun ab tujhe kahin to phir se dil lage
soch-soch kar ye phir se ek saal rah gaya

aate jaate dekhoon to haseen koii bhi nahin
meri aankhon mein basaa tira jamaal rah gaya

tujh ko yaad karne ke siva bhi kaam hain kai
par nazar na aata kuchh bhi kya hi haal rah gaya

jis ke hisse main likha use bhala hi kya kahoon
jaise patte jhad ke hisse sookha daal rah gaya

shakhsiyat hamesha muskuraane waali hi rahi
hashr baad bhi ye ladka to kamaal rah gaya

ज़ीस्त में मिरे ये उलझा इक सवाल रह गया
तू चला गया तो क्यूँ तिरा ख़याल रह गया

बिन छुए बिना किसी को रंगे फाग भी गई
हाथ में धरा वो सब का सब गुलाल रह गया

भूल जाऍं अब तुझे कहीं तो फिर से दिल लगे
सोच-सोच कर ये फिर से एक साल रह गया

आते जाते देखूँ तो हसीन कोई भी नहीं
मेरी आँखों में बसा तिरा जमाल रह गया

तुझ को याद करने के सिवा भी काम हैं कई
पर नज़र न आता कुछ भी क्या ही हाल रह गया

जिस के हिस्से मैं लिखा उसे भला ही क्या कहूँ
जैसे पत्ते झड़ के हिस्से सूखा डाल रह गया

शख़्सियत हमेशा मुस्कुराने वाली ही रही
हश्र बाद भी ये लड़का तो कमाल रह गया

  - Divu

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari