gham-e-hijraan ka hai mausam tumhaari yaad aati hai | ग़म-ए-हिज्राँ का है मौसम तुम्हारी याद आती है - Divyansh "Dard" Akbarabadi

gham-e-hijraan ka hai mausam tumhaari yaad aati hai
kisi ki shakl mein hardam tumhaari yaad aati hai

hazaaron dukh diye jaata hai ye waqt-e-sehr ham ko
gulon par dekh kar shabnam tumhaari yaad aati hai

na to aa paoge tum hi na to aa paayenge ham hi
chalo achha hai kam se kam tumhaari yaad aati hai

koi zanjeer ho paayal ho ya phir tootti awaaz
kahi bhi sun len gar paiham tumhaari yaad aati hai

uljh kar rah gaye is kashmakash mein kyun ye hota hai
jo vo suljhaaye pech-o-kham tumhaari yaad aati hai

hua jo tha ya phir jaise yahi ik dard khaaye hai
par itna jaante hain ham tumhaari yaad aati hai

ग़म-ए-हिज्राँ का है मौसम तुम्हारी याद आती है
किसी की शक़्ल में हरदम तुम्हारी याद आती है

हज़ारों दुख दिए जाता है ये वक़्त-ए-सहर हम को
गुलों पर देख कर शबनम तुम्हारी याद आती है

न तो आ पाओगे तुम ही न तो आ पाएँगे हम ही
चलो अच्छा है कम से कम तुम्हारी याद आती है

कोई ज़ंजीर हो, पायल हो या फिर टूटती आवाज़
कहीं भी सुन लें गर, पैहम तुम्हारी याद आती है

उलझ कर रह गए इस कश्मकश में क्यूँ ये होता है
जो वो सुलझाए पेच-ओ-ख़म तुम्हारी याद आती है

हुआ जो था या फिर जैसे यही इक 'दर्द' खाए है
पर इतना जानते हैं हम तुम्हारी याद आती है

- Divyansh "Dard" Akbarabadi
1 Like

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divyansh "Dard" Akbarabadi

As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari