soorajmukhi ke phool sa sookha hua mujhe | सूरजमुखी के फूल सा सूखा हुआ मुझे

  - Gaurav Singh

soorajmukhi ke phool sa sookha hua mujhe
main dekh kar ke ro pada fenka hua mujhe

vo kaun hai main jiske liye ban gaya raqeeb
hai kaun jiska mil gaya maanga hua mujhe

ab usse kya gila mujhe kya usse vaasta
jo chhod karke chal diya rota hua mujhe

main muskuraa raha hoon magar mujhse poochiye
main kya chhipaana chahta hoon kya hua mujhe

main chahta hoon mere musavvir bana tuun aaj
tasveer jismein chaand ho takta hua mujhe

vo mere paas baithi hai haathon mein haath hai
rahne do thodi der yun khoya hua mujhe

khushboo bikherate hue guzra hai paas se
ik phool bheed mein abhi chhoota hua mujhe

maalik tu mere haal pe thodi taras to kha
tujhko to saara ilm bhi hai kya hua mujhe

main ja raha hoon chhod ke duniya jahaan ko aaj
tum muskurana sun ke yun naghma hua mujhe

सूरजमुखी के फूल सा सूखा हुआ मुझे
मैं देख कर के रो पड़ा फेंका हुआ मुझे

वो कौन है मैं जिसके लिए बन गया रक़ीब
है कौन जिसका मिल गया माँगा हुआ मुझे

अब उससे क्या गिला मुझे क्या उससे वास्ता
जो छोड़ करके चल दिया रोता हुआ मुझे

मैं मुस्कुरा रहा हूँ मगर मुझसे पूछिए
मैं क्या छिपाना चाहता हूँ क्या हुआ मुझे

मैं चाहता हूँ मेरे मुसव्विर बना तूँ आज
तस्वीर जिसमें चाँद हो तकता हुआ मुझे

वो मेरे पास बैठी है हाथों में हाथ है
रहने दो थोड़ी देर यूँ खोया हुआ मुझे

ख़ुशबू बिखेरते हुए गुज़रा है पास से
इक फूल भीड़ में अभी छूता हुआ मुझे

मालिक तू मेरे हाल पे थोड़ी तरस तो खा
तुझको तो सारा इल्म भी है क्या हुआ मुझे

मैं जा रहा हूँ छोड़ के दुनिया जहाँ को आज
तुम मुस्कुराना सुन के यूँ नग़मा हुआ मुझे

  - Gaurav Singh

Kitaaben Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gaurav Singh

As you were reading Shayari by Gaurav Singh

Similar Writers

our suggestion based on Gaurav Singh

Similar Moods

As you were reading Kitaaben Shayari Shayari