bahut kuchh chhod kar chhodaa hai tujhko | बहुत कुछ छोड़ कर छोड़ा है तुझको

  - Gopesh "Tanha"

bahut kuchh chhod kar chhodaa hai tujhko
ki ab to pyaar bhi roda hai tujhko

hai baarish tu main chhatri ho gaya hoon
mera to naam bhi roda hai tujhko

bhala phir kis liye jeeta rahoon main
mera jab pyaar hi thoda hai tujhko

tire paao'n zameen par kab tike hain
mayassar jab se ye ghoda hai tujhko

main tanhaa rah gaya sab jaante hain
magar main ne kahaan chhodaa hai tujhko

बहुत कुछ छोड़ कर छोड़ा है तुझको
कि अब तो प्यार भी रोड़ा है तुझको

है बारिश तू मैं छतरी हो गया हूँ
मिरा तो नाम भी रोड़ा है तुझको

भला फिर किस लिए जीता रहूँ मैं
मिरा जब प्यार ही थोड़ा है तुझको

तिरे पाँओं ज़मीं पर कब टिके हैं
मयस्सर जब से ये घोड़ा है तुझको

मैं तन्हा रह गया सब जानते हैं
मगर मैं ने कहाँ छोड़ा है तुझको

  - Gopesh "Tanha"

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gopesh "Tanha"

As you were reading Shayari by Gopesh "Tanha"

Similar Writers

our suggestion based on Gopesh "Tanha"

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari