kam nahin hota hai us beemaar ka dukh | कम नहीं होता है उस बीमार का दुख - Govind kumar

kam nahin hota hai us beemaar ka dukh
jisko hota hai kisi ke pyaar ka dukh

tum hataaon uski har tasveer ghar se
roz kehta hai humein deewaar ka dukh

ab bhala ummeed unse kya rakhen hum
jinko dikhta hi nahin dildaar ka dukh

phir kabhi jaata nahin hai door hamse
sun liya ik baar jinse yaar ka dukh

tum meri mazboori shaayad hi samajhten
tumne dekha hi nahin ghar-baar ka dukh

lag rahi hai ye kahaani sab ko achhi
par koi samjha nahin seedi ka dukh

कम नहीं होता है उस बीमार का दुख
जिसको होता है किसी के प्यार का दुख

तुम हटाओं उसकी हर तस्वीर घर से
रोज कहता है हमें दीवार का दुख

अब भला उम्मीद उनसे क्या रखें हम
जिनको दिखता ही नहीं दिलदार का दुख

फिर कभी जाता नहीं है दूर हमसे
सुन लिया इक बार जिनसे यार का दुख

तुम मिरी मज़बूरी शायद ही समझतें
तुमने देखा ही नहीं घर-बार का दुख

लग रही है ये कहानी सब को अच्छी
पर कोई समझा नहीं क़िरदार का दुख

- Govind kumar
7 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Govind kumar

As you were reading Shayari by Govind kumar

Similar Writers

our suggestion based on Govind kumar

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari