hai nahin ab jo rishta hamaara
kar raha kyun tu charcha hamaara
baandhi thi tumne haathon ghadi jab
khush tha kitna ye chehra hamaara
ik tire maathe par bosa dekar
tootaa tha yun roza hamaara
kehta hoon sabse rota nahin main
aankhen hi jaane giryaa hamaara
tere jaane pe ab sochta hoon
tha kabhi tu hi saaya hamaara
ab na kar hamse baatein wafa ki
jaanta hai tu gussa hamaara
baad tere badal jaana hai sab
chhodkar bas ye lahja hamaara
ishq karne se pehle ai ladkon
dekh lena ye kitaba hamaara
shayari aur ye naukri bhi
dono se chalta kharcha hamaara
है नहीं अब जो रिश्ता हमारा
कर रहा क्यों तू चर्चा हमारा
बाँधी थी तुमने हाथों घड़ी जब
ख़ुश था कितना ये चेहरा हमारा
इक तिरे माथे पर बोसा देकर
टूटता था यूँ रोज़ा हमारा
कहता हूँ सबसे रोता नहीं मैं
आँखें ही जाने गिर्या हमारा
तेरे जाने पे अब सोचता हूँ
था कभी तू ही साया हमारा
अब न कर हमसे बातें वफ़ा की
जानता है तू ग़ुस्सा हमारा
बाद तेरे बदल जाना है सब
छोड़कर बस ये लहजा हमारा
इश्क़ करने से पहले ऐ लड़कों
देख लेना ये कतबा हमारा
शायरी और ये नौकरी भी
दोनों से चलता ख़र्चा हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar
our suggestion based on Kumar gyaneshwar
As you were reading Bahan Shayari Shayari