waqt dena tha jo zindagi ko | वक़्त देना था जो जिंदगी को

  - Kumar gyaneshwar

waqt dena tha jo zindagi ko
de rahe hain vo sab naukri ko

usne tasveer bheji thi apni
itna kaafi tha meri khushi ko

main mohabbat ke laayak nahin hoon
kaun samjhega is bebaasi ko

beti hi maangi usne khuda se
raushni chahiye teergi ko

laut aane ka matlab vo jaane
jo gaya ho kabhi khudkushi ko

jism hi chahta hoon yuhi main
aag lag jaaye is tishnagi ko

ishq karne se pehle ye samjho
jaanna padta hai saadgi ko

kya nahin duniya mein ab tumhaare
aur kya chahiye aadmi ko

ek chehra bana kar khuda ne
chhod daala hai kaarigari ko

वक़्त देना था जो जिंदगी को
दे रहे हैं वो सब नौकरी को

उसने तसवीर भेजी थी अपनी
इतना काफ़ी था मेरी ख़ुशी को

मैं मोहब्बत के लायक नहीं हूँ
कौन समझेगा इस बेबसी को

बेटी ही माँगी उसने ख़ुदा से
रौशनी चाहिए तीरगी को

लौट आने का मतलब वो जाने
जो गया हो कभी ख़ुदकुशी को

जिस्म ही चाहता हूँ अग़र मैं
आग लग जाए इस तिश्नगी को

इश्क़ करने से पहले ये समझो
जानना पड़ता है सादगी को

क्या नहीं दुनिया में अब तुम्हारे
और क्या चाहिए आदमी को

एक चेहरा बना कर ख़ुदा ने
छोड़ डाला है कारीगरी को

  - Kumar gyaneshwar

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar gyaneshwar

As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar

Similar Writers

our suggestion based on Kumar gyaneshwar

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari