ek vo hi nahin gham zada hai | एक वो ही नहीं ग़म ज़दा है

  - Kumar gyaneshwar

ek vo hi nahin gham zada hai
duniya mein aur bhi doosra hai

ishq hi karta hai har dafaa vo
marne ka aur kya raasta hai

tum mohabbat ka ab sochti ho
jab meri samt ik qafila hai

log pehle mohabbat ka soche
fir ye soche ki kya faaeda hai

mard chahe kahe kuchh bhi lekin
husn ke aage kya tik saka hai

chahte ho yuhi kuchh bhi paana
chhod do kaun kya sochta hai

ai shajar kaatne waale tumne
ye na dekha ki ik ghonsla hai

ye hamaari udaasi hai jisne
usse abtak rakha raabta hai

एक वो ही नहीं ग़म ज़दा है
दुनिया में और भी दूसरा है

इश्क़ ही करता है हर दफ़े वो
मरने का और क्या रास्ता है

तुम महोब्बत का अब सोचती हो
जब मिरी सम्त इक क़ाफ़िला है

लोग पहले मोहब्बत का सोचे
फ़िर ये सोचे कि क्या फ़ाएदा है

मर्द चाहे कहे कुछ भी लेकिन
हुस्न के आगे क्या टिक सका है

चाहते हो अग़र कुछ भी पाना
छोड़ दो कौन क्या सोचता है

ऐ शजर काटने वाले तुमने
ये न देखा कि इक घोंसला है

ये हमारी उदासी है जिसने
उससे अबतक रखा राब्ता है

  - Kumar gyaneshwar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar gyaneshwar

As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar

Similar Writers

our suggestion based on Kumar gyaneshwar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari