karta bhi aur kya zindagi mein | करता भी और क्या जिंदगी में

  - Kumar gyaneshwar

karta bhi aur kya zindagi mein
lagta hai bas ye man shayari mein

isse achha to tum ishq karte
kya mila tumko yun khudkushi mein

ek aurat hi bas jaanti hai
raaz khush hone ka bebaasi mein

koi radha ya meera se pooche
kate hain kaise din aashiqi mein

ek maa baap jiske alaava
chhod jaate hain sab muflisi mein

tum mohabbat ka matlab yun samjho
raam ka rona us bekli mein

ishq un ladkiyon se bhi kya jo
paas aati nahin tishnagi mein

main use dost kehta nahin ab
shart jisne rakhi dosti mein

करता भी और क्या जिंदगी में
लगता है बस ये मन शायरी में

इससे अच्छा तो तुम इश्क़ करते
क्या मिला तुमको यूँ ख़ुदकुशी में

एक औरत ही बस जानती है
राज़ ख़ुश होने का बेबसी में

कोई राधा या मीरा से पूछे
कटते हैं कैसे दिन आशिक़ी में

एक माँ- बाप जिसके अलावा
छोड़ जाते हैं सब मुफ़्लिसी में

तुम मोहब्बत का मतलब यूँ समझो
राम का रोना उस बेकली में

इश्क़ उन लड़कियों से भी क्या जो
पास आती नहीं तिश्नगी में

मैं उसे दोस्त कहता नहीं अब
शर्त जिसने रखी दोस्ती में

  - Kumar gyaneshwar

Radha Krishna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar gyaneshwar

As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar

Similar Writers

our suggestion based on Kumar gyaneshwar

Similar Moods

As you were reading Radha Krishna Shayari Shayari