jisko kahte rahe ham yaar hamaara hoga
uski tasveer se aage ka guzaara hoga
main ye ab shart laga saka hoon uske jaanib
hai ye mumkin nahin vo shakhs tumhaara hoga
laut ke aana hai usko kabhi lekin maine
saaf kah dena hai kuchh bhi na dobaara hoga
jang ik jeet ke jo lautaa hoon dariya se main
ab to har samt kinaara hi kinaara hoga
जिसको कहते रहे हम यार हमारा होगा
उसकी तस्वीर से आगे का गुज़ारा होगा
मैं ये अब शर्त लगा सकता हूँ उसके जानिब
है ये मुमकिन नहीं वो शख़्स तुम्हारा होगा
लौट के आना है उसको कभी लेकिन मैंने
साफ कह देना है कुछ भी न दुबारा होगा
जंग इक जीत के जो लौटा हूँ दरिया से मैं
अब तो हर सम्त किनारा ही किनारा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar
our suggestion based on Kumar gyaneshwar
As you were reading Inquilab Shayari Shayari