dil ye mera zara chain paata nahin | दिल ये मेरा ज़रा चैन पाता नहीं - Hasan Raqim

dil ye mera zara chain paata nahin
shaks vo jab kabhi muskurata nahin

main use yaad karte ko thakta nahin
aur main hi use yaad aata nahin

dooriyon ka sabab hi yahi hai ki main
ishq karta hoon usko bataata nahin

neend aankhon mein aane ko hai muntazir
manzar-e-hijr aankhon se jaata nahin

kya sitam hai ki vo yaad aata bhi hai
aur vo hi kabhi yaar aata nahin

kaun sunta hai kiske gamon ko yahan
isliye gham kisi ko sunaata nahin

दिल ये मेरा ज़रा चैन पाता नहीं
शक़्स वो जब कभी मुस्कुराता नहीं

मैं उसे याद करते को थकता नहीं
और मैं ही उसे याद आता नहीं

दूरियों का सबब ही यही है की मैं
इश्क़ करता हूँ उसको बताता नहीं

नींद आँखों में आने को है मुंतज़िर
मंज़र-ए-हिज्र आँखों से जाता नहीं

क्या सितम है की वो याद आता भी है
और वो ही कभी यार आता नहीं

कौन सुनता है किसके ग़मों को यहाँ
इसलिए ग़म किसी को सुनाता नहीं

- Hasan Raqim
3 Likes

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari