tumhaare bin akela gham mein aise jee nahin saka
main chaahoon bhi to in zakhamon ko tanhaa si nahin saka
ye uske uns mein jalte deeyon ki raushni isko
badha gar vo nahin saka bujha main bhi nahin saka
tumhaare bin jahaan mein bas tumhaari yaad ko lekar
guzar to jayega jeevan magar yun jee nahin saka
kisi din aa milo mujhko meri yaadon se baahar bhi
mujhe kehna hai kya kuchh jo bata yoonhi nahin saka
तुम्हारे बिन अकेले ग़म में ऐसे जी नहीं सकता
मैं चाहूँ भी तो इन ज़ख़्मों को तन्हा सी नहीं सकता
ये उसके उन्स में जलते दीयों की रौशनी, इसको
बढ़ा गर वो नहीं सकता बुझा मैं भी नहीं सकता
तुम्हारे बिन जहाँ में बस तुम्हारी याद को लेकर
गुज़र तो जायेगा जीवन मगर यूँ जी नहीं सकता
किसी दिन आ मिलो मुझको मेरी यादों से बाहर भी
मुझे कहना है क्या कुछ जो बता यूँही नहीं सकता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasan Raqim
our suggestion based on Hasan Raqim
As you were reading Ujaala Shayari Shayari