din alag hote raat hoti kuchh aur | दिन अलग होते रात होती कुछ और

  - Chandan Sharma

din alag hote raat hoti kuchh aur
vasl mein ye hayaat hoti kuchh aur

ishq mein ab nahin haya varna
ishq ki kaayenaat hoti kuchh aur

ishq hota nahin na jaan jaati
marte bhi to wafaat hoti kuchh aur

jaante gar ki ishq jaan lega
ishq se ehtiyaat hoti kuchh aur

tu nahin hai to zikr hai tera
tere hone se baat hoti kuchh aur

gar jo padhti tu bhi meri ghazlein
phir sukhun ki bisaat hoti kuchh aur

us ko main bas pasand tha jaazib
pyaar mein to sifaat hoti kuchh aur

दिन अलग होते रात होती कुछ और
वस्ल में ये हयात होती कुछ और

इश्क़ में अब नहीं हया वरना
इश्क़ की काएनात होती कुछ और

इश्क़ होता नहीं न जाँ जाती
मरते भी तो वफ़ात होती कुछ और

जानते गर कि इश्क़ जाँ लेगा
इश्क़ से एहतियात होती कुछ और

तू नहीं है तो ज़िक्र है तेरा
तेरे होने से बात होती कुछ और

गर जो पढ़ती तू भी मेरी ग़ज़लें
फिर सुख़न की बिसात होती कुछ और

उस को मैं बस पसंद था "जाज़िब"
प्यार में तो सिफ़ात होती कुछ और

  - Chandan Sharma

Sharm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Sharm Shayari Shayari