ek neta ne wafadari dikhaai | एक नेता ने वफ़ादारी दिखाई - Jagveer Singh

ek neta ne wafadari dikhaai
par tawaayaf kotha kaise chhod paai

dost mera hijr poora ho gaya hai
shayari ab aur nahin karne hai bhai

dil mein chubhti hai vo baatein mere akshar
jo zabaan tak aayi par phir se dabaai

ek din mein main ne do dukh jhele hain dost
shaadi kii hi subah thi uski sagaai

vo mere misron kii taqteea karte hain ab
jinko maine hi ghazal-goi sikhaai

ya davaai ham le sakte the ya daaru
ho sake to maaf kar dena davaai

एक नेता ने वफ़ादारी दिखाई
पर तवायफ़ कोठा कैसे छोड़ पाई

दोस्त मेरा हिज्र पूरा हो गया है
शायरी अब और नहीं करनी है भाई

दिल में चुभती है वो बातें मेरे अक्सर
जो ज़बाँ तक आई पर फिर से दबाई

एक दिन में मैं ने दो दुख झेले हैं दोस्त
शादी की ही सुब्ह थी उसकी सगाई

वो मिरे मिसरों की तक़्तीअ करते हैं अब
जिनको मैंने ही ग़ज़ल-गोई सिखाई

या दवाई हम ले सकते थे या दारू
हो सके तो माफ़ कर देना दवाई

- Jagveer Singh
1 Like

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari