mera man dole rah-rah kar tere tan par | मिरा मन डोले रह-रह कर तेरे तन पर

  - Jagveer Singh

mera man dole rah-rah kar tere tan par
nazar mein jism aur aankhen hain daaman par

mere hothon pe loha lag gaya hai aur
inhen dikhti hai chumbak teri gardan par

najoomi rahu se bach nikla tha main lekin
thi bhari ek aurat mere jeevan par

nahin laute ye majnoon tere kooche mein
meri laila ye dil ab aa gaya zakan par

tire gesu ke penche goya naagin chaal
tiri aankhen gai hai naag ke fan par

muhabbat mein chhupaaya thodi jaata kuchh
dikha meri nishaani apni gardan par

jalan maare fate jaate hain ye baadal
tiri zulfen hain bhari poore saawan par

मिरा मन डोले रह-रह कर तेरे तन पर
नज़र में जिस्म और आँखें हैं दामन पर

मिरे होठों पे लोहा लग गया है और
इन्हें दिखती है चुम्बक तेरी गर्दन पर

नजूमी राहु से बच निकला था मैं लेकिन
थी भारी एक औरत मेरे जीवन पर

नहीं लौटे ये मजनूँ तेरे कूचे में
मिरी लैला ये दिल अब आ गया वन पर

तिरे गेसू के पेंचे गोया नागिन चाल
तिरी आँखें गई है नाग के फन पर

मुहब्बत में छुपाया थोड़ी जाता कुछ
दिखा मेरी निशानी अपनी गर्दन पर

जलन मारे फटे जाते हैं ये बादल
तिरी ज़ुल्फ़ें हैं भारी पूरे सावन पर

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari