wafa ke badle tu ne bewafaai kii | वफ़ा के बदले तू ने बेवफ़ाई की

  - Jagveer Singh

wafa ke badle tu ne bewafaai kii
tire haq mein to bhi maine duhaai di

zameen pe aa gira pankha mere haathon
tire shayar ne ik aisi ladai kii

dabey the phool jitne bhi kitaabon mein
sabhi ko raddi waale ne rihaai di

rahe ghazlein meri ghamgeen yun hi so
mere dushman se tak usne sagaai kii

nahin maana tha itna bhi ghalat tujhko
magar phir tu ne hi itni safaai di

talaffuz ko bura kahti to koii naa
magar usne khayaalon kii buraai kii

bade man se meri ghazlein tu sunti hai
tujhe meri kabhi cheekhen sunaai di

usi kii marzi se hoga andhera bhi
usi ne saamne se roshnai kii

museebat mein sambhaala usne mujhko yun
bhari sardi mein maano ik rajaai di

hamaari shaayari mein isliye dukh hai
muhabbat ne hamaari jag-hansaai kii

वफ़ा के बदले तू ने बेवफ़ाई की
तिरे हक़ में तो भी मैंने दुहाई दी

ज़मीं पे आ गिरा पंखा मिरे हाथों
तिरे शायर ने इक ऐसी लड़ाई की

दबे थे फूल जितने भी किताबों में
सभी को रद्दी वाले ने रिहाई दी

रहे ग़ज़लें मिरी ग़मगीन यूँ ही सो
मिरे दुश्मन से तक उसने सगाई की

नहीं माना था इतना भी ग़लत तुझको
मगर फिर तू ने ही इतनी सफ़ाई दी

तलफ़्फ़ुज़ को बुरा कहती तो कोई ना
मगर उसने ख़यालों की बुराई की

बड़े मन से मिरी ग़ज़लें तू सुनती है
तुझे मेरी कभी चीखें सुनाई दी

उसी की मर्ज़ी से होगा अँधेरा भी
उसी ने सामने से रौशनाई की

मुसीबत में सँभाला उसने मुझको यूँ
भरी सर्दी में मानो इक रजाई दी

हमारी शाइरी में इसलिए दुख है
मुहब्बत ने हमारी जग-हँसाई की

  - Jagveer Singh

Violence Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading Violence Shayari Shayari