ladai raat se par gussa hoon din par | लड़ाई रात से पर ग़ुस्सा हूँ दिन पर

  - Jagveer Singh

ladai raat se par gussa hoon din par
nahin kuchh tay mera sab taala mumkin par

parhe hain sher tere gesu par maine
mere shaanon ko haq hai bikhre vo in par

qamar ko ho mayassar chhutti ik shab so
amaavas kii nigahbaani taraain par

namaazi ko taras aata hai kaafir pe
magar kaafir ko hairat hoti mumin par

kamar ke saath bete ne bhi chhodaa saath
ye kya-kya guzri ik boodhi abhaagin par

muhabbat pa chuki thi haashiya pehle
laga bas hijr ka ilzaam ik din par

लड़ाई रात से पर ग़ुस्सा हूँ दिन पर
नहीं कुछ तय मिरा सब टाला मुमकिन पर

पढ़े हैं शेर तेरे गेसू पर मैंने
मिरे शानों को हक़ है बिखरे वो इन पर

क़मर को हो मयस्सर छुट्टी इक शब सो
अमावस की निगहबानी तराइन पर

नमाज़ी को तरस आता है काफ़िर पे
मगर काफ़िर को हैरत होती मोमिन पर

कमर के साथ बेटे ने भी छोड़ा साथ
ये क्या-क्या गुज़री इक बूढ़ी अभागिन पर

मुहब्बत पा चुकी थी हाशिया पहले
लगा बस हिज्र का इल्ज़ाम इक दिन पर

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari