nahin hota yaqeen tere pe ye jaan | नहीं होता यक़ीं तेरे पे ये जान

  - Jagveer Singh

nahin hota yaqeen tere pe ye jaan
mujhe kar ke dukhi tu hai pashemaan

mere aur zindagi ke beech ka rabt
vo mujhse aur main usse hoon pareshaan

main kaafir hoon p tu to hai namaazi
na de gaali mahina hai ye ramzaan

ye rasman rabt dono ko mubarak
main tujhse aur tu ab mujhse anjaan

kabhi khair-o-khabar se aage kar baat
nikal aaye koii shaayad se imkaan

nahin maanenge dono ke hi maa-baap
main thehra singh aur jaanaan tu hai khan

नहीं होता यक़ीं तेरे पे ये जान
मुझे कर के दुखी तू है पशेमान

मिरे और ज़िंदगी के बीच का रब्त
वो मुझसे और मैं उससे हूँ परेशान

मैं काफ़िर हूँ प तू तो है नमाज़ी
न दे गाली महीना है ये रमज़ान

ये रस्मन रब्त दोनों को मुबारक
मैं तुझसे और तू अब मुझसे अंजान

कभी ख़ैर-ओ-ख़बर से आगे कर बात
निकल आए कोई शायद से इम्कान

नहीं मानेंगे दोनों के ही माँ-बाप
मैं ठहरा सिंह और जानाँ तू है ख़ान

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari