moti ka daam rakhna talabgaar dekhna | मोती का दाम रखना तलबगार देखना

  - Janib Vishal

moti ka daam rakhna talabgaar dekhna
aasaan bhi nahin koii bazaar dekhna

hai baat dil hi kii to parakhnaa hazaar baar
achha sunaar dekhna phir haar dekhna

qissa yahi hai roz ka marne talak miyaan
ik film dekhna ki lagaataar dekhna

seene mein dard hai rakha hai haath haath par
aaya nahin huzoor ko beemaar dekhna

hain laakh be-qusoor magar hain gareeb ham
jisne bhi dekhna hai gunahgaar dekhna

ye bhi rahega yaad ki foota tha sar yahin
tasveer dekhte hue deewaar dekhna

chhutti milegi do ghadi duniya ke kaam se
jaanib ki aayega kabhi itwaar. dekhna

मोती का दाम रखना तलबगार देखना
आसान भी नहीं कोई बाज़ार देखना

है बात दिल ही की तो परखना हज़ार बार
अच्छा सुनार देखना फिर हार देखना

क़िस्सा यही है रोज़ का मरने तलक मियाँ
इक फ़िल्म देखना कि लगातार देखना

सीने में दर्द है रखा है हाथ हाथ पर
आया नहीं हुज़ूर को बीमार देखना

हैं लाख बे-क़ुसूर मगर हैं ग़रीब हम
जिसने भी देखना है गुनहगार देखना

ये भी रहेगा याद कि फूटा था सर यहीं
तस्वीर देखते हुए दीवार देखना

छुट्टी मिलेगी दो घड़ी दुनिया के काम से
जानिब कि आएगा कभी इतवार देखना

  - Janib Vishal

More by Janib Vishal

As you were reading Shayari by Janib Vishal

Similar Writers

our suggestion based on Janib Vishal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari