kuchh hare kuchh ki laal the mujhko
gham mile bhi kamaal the mujhko
rukhsati ne kisi ki toda hi
aur bhi phir malaal the mujhko
mil gaya vo agar to poochhoonga
kuchh jawaab-o-sawaal the mujhko
zindagi ke har ek raaste par
ranj milte bahaal the mujhko
jo mujhe maarnay chale hain ab
waqt tha ik ki dhaal the mujhko
maut par kyun na sochta tujhko
aur kiske khayal the mujhko
jeene ke khwaab khwaab the jaanib
ya ki makdi ke jaal the mujhko
कुछ हरे कुछ कि लाल थे मुझको
ग़म मिले भी कमाल थे मुझको
रुख़्सती ने किसी की तोड़ा ही
और भी फिर मलाल थे मुझको
मिल गया वो अगर तो पूछूँगा
कुछ जवाब-ओ-सवाल थे मुझको
ज़िंदगी के हर एक रास्ते पर
रंज मिलते बहाल थे मुझको
जो मुझे मारने चले हैं अब
वक़्त था इक कि ढाल थे मुझको
मौत पर क्यूँ न सोचता तुझको
और किसके ख़याल थे मुझको
जीने के ख़्वाब ख़्वाब थे 'जानिब'
या कि मकड़ी के जाल थे मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Janib Vishal
our suggestion based on Janib Vishal
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari