shauq se dekhi qayamat chaar din kii zindagi mein | शौक़ से देखी क़यामत चार दिन की ज़िंदगी में

  - Janib Vishal

shauq se dekhi qayamat chaar din kii zindagi mein
yaani bas jhoothi muhabbat chaar din kii zindagi mein

log gaali de rahe hain aur gurbat roz taanein
jhel li hamne faziihat chaar din kii zindagi mein

ishq paisa ghar zara-o-zewar ki gaadi naam rutba
yaar kya-kya hai zaroorat chaar din kii zindagi mein

kaamkaaji masale se jo mile fursat kabhi to
kijie uski ibadat chaar din kii zindagi mein

chaar din to the ki rahna tha gale milkar hamein par
ham ki kar baitheen adavat chaar din kii zindagi mein

ek jaanib hai kahaani film yaani jhooth hi jhooth
doosri jaanib haqeeqat chaar din kii zindagi mein

शौक़ से देखी क़यामत चार दिन की ज़िंदगी में
यानी बस झूठी मुहब्बत चार दिन की ज़िंदगी में

लोग गाली दे रहे हैं और गुर्बत रोज़ तानें
झेल ली हमने फ़ज़ीहत चार दिन की ज़िंदगी में

इश्क़ पैसा घर ज़रओज़ेवर कि गाड़ी नाम रुतबा
यार क्याक्या है ज़रूरत चार दिन की ज़िंदगी में

कामकाजी मसअले से जो मिले फ़ुर्सत कभी तो
कीजिए उसकी इबादत चार दिन की ज़िंदगी में

चार दिन तो थें कि रहना था गले मिलकर हमें पर
हम कि कर बैठें अदावत चार दिन की ज़िंदगी में

एक जानिब है कहानी फ़िल्म यानी झूठ ही झूठ
दूसरी जानिब हक़ीक़त चार दिन की ज़िंदगी में

  - Janib Vishal

More by Janib Vishal

As you were reading Shayari by Janib Vishal

Similar Writers

our suggestion based on Janib Vishal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari