maut ka intizaar kab tak ho | मौत का इंतिज़ार कब तक हो - Janib Vishal

maut ka intizaar kab tak ho
zindagi se piyaar kab tak ho

phool dam tod hi chuke saare
phir chaman mein bahaar kab tak ho

thaan li hai tabaah hona hai
dard seene se paar kab tak ho

tu nikalta nahin hai dil se par
aas bhi gham-gusaar kab tak ho

koodkar bas nikalne waali hai
jaan par ikhtiyaar kab tak ho

pad chuki hai nigaah par soojan
neend se bhi qaraar kab tak ho

kaam bhi koi hai nahin jaanib
ab guzaara udhaar kab tak ho

मौत का इंतिज़ार कब तक हो
ज़िंदगी से पियार कब तक हो

फूल दम तोड़ ही चुके सारे
फिर चमन में बहार कब तक हो

ठान ली है तबाह होना है
दर्द सीने से पार कब तक हो

तू निकलता नहीं है दिल से पर
आस भी ग़म-गुसार कब तक हो

कूदकर बस निकलने वाली है
जान पर इख़्तियार कब तक हो

पड़ चुकी है निगाह पर सूजन
नींद से भी क़रार कब तक हो

काम भी कोई है नहीं 'जानिब'
अब गुज़ारा उधार कब तक हो

- Janib Vishal
1 Like

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Janib Vishal

As you were reading Shayari by Janib Vishal

Similar Writers

our suggestion based on Janib Vishal

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari