hamein maaloom hai dastaar girti hai | हमें मालूम है दस्तार गिरती है

  - Janib Vishal

hamein maaloom hai dastaar girti hai
girao to sahi sarkaar girti hai

qayamat par utar aaye agar janta
sikandar tak ki bhi talwaar girti hai

wahin par maut aakar choom leti hai
jahaan par zindagi thak-haar girti hai

kisi ko dosh mat do ye jawaani hai
yahan har car ki raftaar girti hai

badi mazboot rakhna neev rishton ki
zara-si galati se deewaar girti hai

nazar mein chadh nahin sakti dobaara se
nazar se cheez jo ik baar girti hai

ki kuchh haasil nahin hona yahan jaanib
ye duniya ishq mein bekar girti hai

हमें मालूम है दस्तार गिरती है
गिराओ तो सही सरकार गिरती है

क़यामत पर उतर आए अगर जनता
सिकंदर तक की भी तलवार गिरती है

वहीं पर मौत आकर चूम लेती है
जहाँ पर ज़िंदगी थक-हार गिरती है

किसी को दोष मत दो ये जवानी है
यहाँ हर कार की रफ़्तार गिरती है

बड़ी मज़बूत रखना नींव रिश्तों की
ज़रा-सी गलती से दीवार गिरती है

नज़र में चढ़ नहीं सकती दुबारा से
नज़र से चीज़ जो इक बार गिरती है

कि कुछ हासिल नहीं होना यहाँ 'जानिब'
ये दुनिया इश्क़ में बेकार गिरती है

  - Janib Vishal

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Janib Vishal

As you were reading Shayari by Janib Vishal

Similar Writers

our suggestion based on Janib Vishal

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari