bichhad ke gam mein tere kitna tanhaa ho gaya hoon main | बिछड़ के गम में तेरे कितना तन्हा हो गया हूँ  मैं - Jayraj singh jhala

bichhad ke gam mein tere kitna tanhaa ho gaya hoon main
gali ka jaise ik veeraan kona ho gaya hoon main

kai aate hain andar jhaank jaate hain mere dil mein
bina chat ka koi jarjar sa kamra ho gaya hoon main

shajar par atka dekha tera lehraata dupatta jo
khilauna dekh jee lalchaata baccha ho gaya hoon main

yahin hai तू,भरम mein is yun takta rehta hoon har-soo
lagata gote saagar mein safeena ho gaya hoon main

jee bahla lete hai सब,ज़िक्र tera kar mere aage
thakaavat mein sukoon deta bichhauna ho gaya hoon main

tiri yaadon mein mera zehn aise atka rehta hai
tire har taur ka jaise thikaana ho gaya hoon main

बिछड़ के गम में तेरे कितना तन्हा हो गया हूँ  मैं
गली का जैसे इक वीरान  कोना  हो  गया  हूँ  मैं

कई आते हैं, अंदर  झाँक  जाते  हैं मिरे  दिल में
बिना छत का कोई जर्जर सा कमरा हो गया हूँ मैं

शजर पर अटका देखा, तेरा लहराता दुपट्टा  जो
खिलौना देख जी ललचाता बच्चा हो गया हूँ  मैं

यहीं है तू,भरम में इस यूँ तकता रहता हूँ  हर-सू
लगाता गोते  सागर में  सफ़ीना  हो  गया  हूँ  मैं

जी बहला लेते है सब,ज़िक्र तेरा कर  मिरे  आगे
थकावट में  सुकूँ  देता  बिछौना  हो  गया  हूँ  मैं

तिरी यादों में मेरा ज़हन  ऐसे  अटका  रहता  है
तिरे हर तौर का  जैसे  ठिकाना  हो  गया  हूँ   मैं

- Jayraj singh jhala
0 Likes

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jayraj singh jhala

As you were reading Shayari by Jayraj singh jhala

Similar Writers

our suggestion based on Jayraj singh jhala

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari