dil dukhaana duniya ka dastoor hai main jaanta hoon | दिल दुखाना दुनिया का दस्तूर है मैं जानता हूँ - Meem Alif Shaz

dil dukhaana duniya ka dastoor hai main jaanta hoon
mere andar sabr bhi bharpoor hai main jaanta hoon

main ameeron kii tarah milta nahin hoon ab kisi se
yah takabbur paison ka naasoor hai main jaanta hoon

ye bahaarein ye falak ye chaand taare ye nazare
in sabhi mein bas tira hi noor hai main jaanta hoon

chand lamhon mein simat jaati hai lambi zindagi shaaz
phir bhi har koii yahan maghroor hai main jaanta hoon

दिल दुखाना दुनिया का दस्तूर है मैं जानता हूँ
मेरे अंदर सब्र भी भरपूर है मैं जानता हूँ

मैं अमीरों की तरह मिलता नहीं हूँ अब किसी से
यह तकब्बुर पैसों का नासूर है मैं जानता हूँ

ये बहारें ये फ़लक ये चाँद तारे ये नज़ारे
इन सभी में बस तिरा ही नूर है मैं जानता हूँ

चंद लम्हों में सिमट जाती है लम्बी ज़िन्दगी शाज़
फिर भी हर कोई यहाँ मग़रूर है मैं जानता हूँ

- Meem Alif Shaz
0 Likes

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari