dil mein tire rahne se beghar achhe the
shikwe bhare lafzon se patthar achhe the
lafz-e-haya bhi ab to badan par chubhta hai
saadgi ke vo saare zever achhe the
koii farishta tha woh ya tha woh darvesh
nibhaiye mein bhi uske tevar achhe the
deewarein hone se bhi kuchh badla kya
khilte the jab ghar ke manzar achhe the
दिल में तिरे रहने से बेघर अच्छे थे
शिकवे भरे लफ़्ज़ों से पत्थर अच्छे थे
लफ़्ज़-ए-हया भी अब तो बदन पर चुभता है
सादगी के वो सारे ज़ेवर अच्छे थे
कोई फ़रिश्ता था वह या था वह दर्वेश
ग़ुस्से में भी उसके तेवर अच्छे थे
दीवारें होने से भी कुछ बदला क्या
खिलते थे जब घर के मंज़र अच्छे थे
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading undefined Shayari