is mohabbat mein koi khasaara nahin | इस मोहब्बत में कोई ख़सारा नहीं - Meem Alif Shaz

is mohabbat mein koi khasaara nahin
jo kare woh kabhi be-sahaara nahin

apni khuddaari ko hum ne zinda rakha
jaane waale ko phir se pukaara nahin

jab se duniya samajh mein humein aayi hai
ek bhi cheez pe dil hamaara nahin

door saahil se dikhta nahin hai bhanwar
par bina kashti ke bhi guzaara nahin

zindagi bhar nahin muntazir un ke hum
jin ka khidki se koi ishaara nahin

is jahaan mein hazaaron bahaarein hain shaaz
sirf us ka hi chehra nazaara nahin

इस मोहब्बत में कोई ख़सारा नहीं
जो करे वह कभी बे-सहारा नहीं

अपनी ख़ुद्दारी को हम ने ज़िंदा रखा
जाने वाले को फिर से पुकारा नहीं

जब से दुनिया समझ में हमें आई है
एक भी चीज़ पे दिल हमारा नहीं

दूर साहिल से दिखता नहीं है भँवर
पर बिना कश्ती के भी गुज़ारा नहीं

ज़िन्दगी भर नहीं मुन्तज़िर उन के हम
जिन का खिड़की से कोई इशारा नहीं

इस जहाँ में हज़ारों बहारें हैं 'शाज़'
सिर्फ़ उस का ही चेहरा नज़ारा नहीं

- Meem Alif Shaz
2 Likes

Aaina Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Aaina Shayari Shayari