ishq mein koi bhi bekar nahin hota hai | इश्क़ में कोई भी बेकार नहीं होता है

  - Meem Alif Shaz

ishq mein koi bhi bekar nahin hota hai
is mein lekin koi itwaar. nahin hota hai

ishq karte ho to khul ke hi batao us ko
dekhte rahne se izhaar nahin hota hai

ab badlne lage hain cheezon ke asli maani
yaar hota hai magar yaar nahin hota hai

pehle to baith liya karte the ham sab ik saath
ab magar hansne ko itwaar. nahin hota hai

इश्क़ में कोई भी बेकार नहीं होता है
इस में लेकिन कोई इतवार नहीं होता है

इश्क़ करते हो तो खुल के ही बताओ उस को
देखते रहने से इज़हार नहीं होता है

अब बदलने लगे हैं चीज़ों के असली मानी
यार होता है मगर यार नहीं होता है

पहले तो बैठ लिया करते थे हम सब इक साथ
अब मगर हँसने को इतवार नहीं होता है

  - Meem Alif Shaz

Haalaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Haalaat Shayari Shayari