main agar bewafa hoon bata to sahi
zakhm kitne diye hain dikha to sahi
tere baare mein gar kuchh galat bola hai
mere alfaaz mujh ko suna to sahi
yah hawa kuchh nahin hai dhuaan hi to hai
tu charaagon ko phir se jala to sahi
khol doonga paron ko main baarish mein bhi
zindagi mujh ko manzil dikha to sahi
मैं अगर बेवफ़ा हूँ बता तो सही
ज़ख़्म कितने दिए हैं दिखा तो सही
तेरे बारे में गर कुछ ग़लत बोला है
मेरे अल्फ़ाज़ मुझ को सुना तो सही
यह हवा कुछ नहीं है धुआँ ही तो है
तू चराग़ों को फिर से जला तो सही
खोल दूँगा परों को मैं बारिश में भी
ज़िन्दगी मुझ को मंज़िल दिखा तो सही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Ghayal Shayari Shayari