mohabbat mein bhi ranjish ho rahi hai | मोहब्बत में भी रंजिश हो रही है

  - Meem Alif Shaz

mohabbat mein bhi ranjish ho rahi hai
meri aankhon se baarish ho rahi hai

bahut hi badh gaye hain jurm sab ke
zameenon mein to jumbish ho rahi hai

bahaarein itni dilkash hain ki is baar
mulaqaaton ki khwaahish ho rahi hai

zara sa paisa aate hi yahan to
takabboor ki numaish ho rahi hai

duaaein rang laati hi nahin ab
kahi to ham se laghzish ho rahi hai

hawaaein to abhi tak khidki pe thi
magar ab ghar se saazish ho rahi hai

मोहब्बत में भी रंजिश हो रही है
मिरी आँखों से बारिश हो रही है

बहुत ही बढ़ गए हैं जुर्म सब के
ज़मीनों में तो जुम्बिश हो रही है

बहारें इतनी दिलकश हैं कि इस बार
मुलाक़ातों की ख़्वाहिश हो रही है

ज़रा सा पैसा आते ही यहाँ तो
तकब्बूर की नुमाइश हो रही है

दुआएँ रंग लाती ही नहीं अब
कहीं तो हम से लग़्ज़िश हो रही है

हवाएँ तो अभी तक खिड़की पे थी
मगर अब घर से साज़िश हो रही है

  - Meem Alif Shaz

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari