zinda rahne ki koshish jaari rakh | ज़िंदा रहने की कोशिश जारी रख

  - Meem Alif Shaz

zinda rahne ki koshish jaari rakh
lekin maut ki bhi tu taiyaari rakh

deewaron se baatein kar ke ro le
apni tanhaai ki khuddaari rakh

dekh zamaana kya kya kar saka hai
jeena hai to thodi hushyaari rakh

jis ko jaana tha woh to ja chuka hai
us ki tasveeron mein chingaari rakh

yah mehngaai to badhti rahti hai
thoda bacha ke jebon ko bhari rakh

ज़िंदा रहने की कोशिश जारी रख
लेकिन मौत की भी तू तैयारी रख

दीवारों से बातें कर के रो ले
अपनी तन्हाई की ख़ुद्दारी रख

देख ज़माना क्या क्या कर सकता है
जीना है तो थोड़ी हुशयारी रख

जिस को जाना था वह तो जा चुका है
उस की तस्वीरों में चिंगारी रख

यह महँगाई तो बढ़ती रहती है
थोड़ा बचा के जेबों को भारी रख

  - Meem Alif Shaz

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari