khabar hai mujh ko ik fankaar mujh mein hai | ख़बर है मुझ को इक फ़नकार मुझ में है - Meem Alif Shaz

khabar hai mujh ko ik fankaar mujh mein hai
magar haalaat ki bauchaar mujh mein hai

buraai mujh ko bhi bezaar kar deti
magar eimaan ki talwaar mujh mein hai

dua se baarishen to ho nahin sakti
gunaahon ka bhi jab bhandaar mujh mein hai

ख़बर है मुझ को इक फ़नकार मुझ में है
मगर हालात की बौछार मुझ में है

बुराई मुझ को भी बेज़ार कर देती
मगर ईमान की तलवार मुझ में है

दुआ से बारिशें तो हो नहीं सकती
गुनाहों का भी जब भंडार मुझ में है

- Meem Alif Shaz
0 Likes

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari