ik tamaasha-e-aqeedat hi bana rakha hai | इक तमाशा-ए-अक़ीदत ही बना रक्खा है - Kaif Uddin Khan

ik tamaasha-e-aqeedat hi bana rakha hai
varna is dair mein kya but ke siva rakha hai

jism to pehle hi zindaan tha us par maine
dil ko bhi halka-e-zanjeer bana rakha hai

tu bujhaayega to ye aur bhadak jaayegi
maine jis aag ko seene mein jala rakha hai

shauq-e-deedaar. zaroori hai mujhe vaise main
jaanta hoon teri tasveer mein kya rakha hai

kaat bhi sakti hai vo lashkar-e-dushman isse
usne jo aankh ko shamsheer bana rakha hai

aag daaman mein tumhaare na laga jaaye wahi
aaj kal tumne jise apna khuda rakha hai

इक तमाशा-ए-अक़ीदत ही बना रक्खा है
वरना इस दैर में क्या बुत के सिवा रक्खा है

जिस्म तो पहले ही ज़िंदान था उस पर मैने
दिल को भी हल्क़ा-ए-ज़ंजीर बना रक्खा है

तू बुझाएगा तो ये और भड़क जाएगी
मैंने जिस आग को सीने में जला रक्खा है

शौक़-ए-दीदार ज़रुरी है मुझे वैसे मैं
जानता हूँ तेरी तस्वीर में क्या रक्खा है

काट भी सकती है वो लश्कर-ए-दुश्मन इससे
उसने जो आँख को शमशीर बना रक्खा है

आग दामन में तुम्हारे न लगा जाए वही
आज कल तुमने जिसे अपना ख़ुदा रक्खा है

- Kaif Uddin Khan
6 Likes

Aag Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Aag Shayari Shayari