kuch bhi nahi tiryak bas teri jafaa ka chahiye | कुछ भी नही तिर्याक बस तेरी जफ़ा का चाहिए - Kaif Uddin Khan

kuch bhi nahi tiryak bas teri jafaa ka chahiye
maal-e-ghaneemat mein mujhe thoda sa hissa chahiye

aasaaniyon se be-wajah tareek hota jaaunga
mujh ko chamakne ke liye thoda andhera chahiye

is rooh ki taskin ko baahar nahi vo shakhs par
ab darmiyaan apne mujhe saare ka saara chahiye

ab hijr ki takleef ko naasoor karna hai mujhe
ab zakhm yaani qalb par bhi aur gahra chahiye

haasil hai vo har ek ko paana use aasaan hai
us tak pahunch ne ke liye paamaal rasta chahiye

har baar chup rahne ka matlab sirf chup rahna nahin
jo be-tarah khaamoshi hain unko tamasha chahiye

कुछ भी नही तिर्याक बस तेरी जफ़ा का चाहिए
माल-ए-ग़नीमत में मुझे थोड़ा सा हिस्सा चाहिए

आसानियों से बे-वजह तारीक होता जाऊँगा
मुझ को चमकने के लिये थोड़ा अँधेरा चाहिए

इस रूह की तस्कीन को बाहर नही वो शख़्स पर
अब दरमियाँ अपने मुझे सारे का सारा चाहिए

अब हिज्र की तकलीफ़ को नासूर करना है मुझे
अब ज़ख्म यानी क़ल्ब पर भी और गहरा चाहिए

हासिल है वो हर एक को, पाना उसे आसान है
उस तक पहुँच ने के लिए पामाल रस्ता चाहिए

हर बार चुप रहने का मतलब सिर्फ़ चुप रहना नहीं
जो बे-तरह खामोश हैं उनको तमाशा चाहिए

- Kaif Uddin Khan
2 Likes

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari