haseen khwaab ke naqsh-o-nigaar kyun toote
khilaaf-e-baais-e-taabeer the so yun toote
main isliye bhi tere seher mein abhi tak hoon
main chahta hi nahin hoon tera fusoon toote
main haar jaaun magar jeet cheen luun tujhse
ke is maqaam pe aakar mera junoon toote
jahaan bhar mein dikhaai de waahima mera
gire jo khwaab kabhi aankh se to yun toote
shadeed shor-e-funghaan chaar-soo sunaai de
sukoot ka jo mere darmiyaan sutoon toote
kisi tarah ye badan mahv-e-istiraahat ho
kisi tarah to meri shorish-e-daroo toote
kabhi rakha hi nahin dil ko haath par maine
kabhi gira hi nahin dil to phir ye kyun toote
ise shikast nahin zarf tu samajh uska
vo tere saamne ho kar jo sar-nigoon toote
हसीन ख़्वाब के नक़्श-ओ-निगार क्यूँ टूटे
ख़िलाफ़-ए-बाइस-ए-ताबीर थे सो यूँ टूटे
मैं इसलिए भी तेरे सेहर में अभी तक हूँ
मैं चाहता ही नहीं हूँ तेरा फ़ुसूँ टूटे
मैं हार जाऊँ मगर जीत छीन लूँ तुझसे
के इस मक़ाम पे आकर मेरा जुनूँ टूटे
जहान भर में दिखाई दे वाहिमा मेरा
गिरे जो ख़्वाब कभी आँख से तो यूँ टूटे
शदीद शोर-ए-फ़ुँग़ाँ चार-सू सुनाई दे
सुकूत का जो मेरे दरमियाँ सुतूँ टूटे
किसी तरह ये बदन महव-ए-इस्तिराहत हो
किसी तरह तो मेरी शोरिश-ए-दरूँ टूटे
कभी रखा ही नहीं दिल को हाथ पर मैंने
कभी गिरा ही नहीं दिल तो फिर ये क्यूँ टूटे
इसे शिकस्त नहीं ज़र्फ़ तू समझ उसका
वो तेरे सामने हो कर जो सर-निगूँ टूटे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan
our suggestion based on Kaif Uddin Khan
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari