kab kahaan ham kisi raushni ke liye | कब कहाँ हम किसी रौशनी के लिए

  - Kaif Uddin Khan

kab kahaan ham kisi raushni ke liye
lad rahe hain faqat teergi ke liye

martaba phir bhi kamtar nahi ho saka
hamne kya kuchh kiya aajizi ke liye

dekhna uska meri taraf ghaur se
mas'ala ban gaya zindagi ke liye

aise haasil nahin mulhidi so tumhe
ik sanam chahiye kaafiri ke liye

tera hona izafi hai varna mere
paas sab kuchh hi tha be-rukhi ke liye

maut vaise sahoolat se haasil thi par
hamko jeena pada khudkushi ke liye

paa-b-jaulaan kiya raftagi ne magar
ham bhi chalte rahe maikshi ke liye

कब कहाँ हम किसी रौशनी के लिए
लड़ रहे हैं फक़त तीरगी के लिए

मर्तबा फिर भी कमतर नही हो सका
हमने क्या कुछ किया आजिज़ी के लिए

देखना उसका मेरी तरफ़ ग़ौर से
मसअला बन गया ज़िन्दगी के लिए

ऐसे हासिल नहीं मुल्हिदी सो तुम्हे
इक सनम चाहिए काफ़िरी के लिए

तेरा होना इज़ाफ़ी है वरना मेरे
पास सब कुछ ही था बे-रूख़ी के लिए

मौत वैसे सहूलत से हासिल थी पर
हमको जीना पड़ा ख़ुदकुशी के लिए

पा-ब-जौलाँ किया रफ़्तगी ने मगर
हम भी चलते रहे मैकशी के लिए

  - Kaif Uddin Khan

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari